Доброе утро!

Алексей Калиманов
Доброе утро страна!
Катится солнечный круг,
Ночи ушла пелена,
Смейся! Загадочный друг!
Ну-ка давай, кто вперёд,
Чайники, турки к плите,
Эй улыбнись-ка народ!
Будь хоть в самой нищете,
Глазки построим себе!
В зеркале чёртик сидит,
Скажем спасибо судьбе,
Что нам, то утро дарит!
В руки берём помазок,
Это уже к мужикам,
Красим, подводим глазок!
Это всё нежным полам!
Кофе! Такой аромат!
Стелит по дому мечту,
Ну, а кто сильно богат,
Кофе налить и коту!
Можно туда молочка,
Можно и сливок налить,
Не подоили бычка?
Ну веселее так жить!