Вирт-реальному другу...

Таня Хомич
Я не хочу тебя терять!
Ты космос! Путь к тебе отныне!
Твой мир чудесный постигать, 
Идти к одной с тобой вершине

За счастье мне! Ты слышишь, друг!
Живую я нашла водицу…
И светлый луч… и яркий луг…
Я на курорт попала, в Ниццу

И там мне крупно повезло!
Билетик вытянув на сдачу,
Джек-пот сорвала всем назло
И веру в чудеса впридачу!

Я вижу: скоро будешь ты
Моим до капельки…и точка!
Но это только лишь цветы…
У нас…еще родится дочка!

В душе немножечко грущу-
Нас разделяют океаны…
Но я тебя не отпущу!
Ты в сети угодил Татьяны!!!