Прости, прощай

Минеев Сергей Владимирович
Не хочу я больше видеть, как расходятся пути.
Как настойчиво и часто увядаем мы в грязи...
Думаем о самом главном, но простого не поймем.
Как гуляем под луною, у ларьков спиртное пьем.

Будет горько обернуться,
На природу оглянуться.
Годы пробежали вновь,
Не вернется к нам любовь.

Отпусти, забудь, прощай
И меня не вспоминай.
Никогда не уставай
И любимых понимай...