Музыка книг

Анжелика Миропольцева
Гармонь тишины - верная спутница,
Зловещий рок и судьбы причудница.
Прикоснется к душе, отдаляется -
В невесомости мыслей купается...

По венам бурлит и разливается,
Сердце твое во тьме разрывается.
Неизвестность молчаньем манящая,
Боль в незнании мира кричащая.

Музыка книг - шелест страниц тишины...
Глубинами нот наполняемся мы,
И в благостных ожиданием грезах,
Вальсирует звук в пространственных плесах.