Времена женщины

Анатолий Осовский
Кто есть женщина? -
Временами
Женщина - трещина
Между мирами.

Если случится -
Взлетишь сгоряча
В Первый Концерт
Петра Ильича.

Не дай бог,
Принесешь
Неполный конверт, -
Будет тебе
Тогда концерт.

...Сызнова
В сладостный покой
Ты упадешь,
Любви невольник:

Космос весь
Под твоей рукой
В Черный
Сжат
Треугольник.