Разгильдяйство

Минеев Сергей Владимирович
Размышление на тему
Разгильдяйства на земле.
Порождает пусть проблему,
Родины в тебе и мне.

Говоря об этом долго
На повышенных тонах.
Словом ранить можно колко.
В не понятных всем делах.

Хочешь изменить другого?
Измени сперва себя!
Лучше дела дорогого.
Слова не крестит тебя.