Родной край

Минеев Сергей Владимирович
Жить словно в ожидании, сомнении, стремлении.
Концом ли света всех занять в глобальном потеплении.
Задуматься о мире нам, о том пути не близком.
Когда все беды пополам разделены уж списком.

Что ожидает нас, никто ответить  не берется.
Когда и под каким углом, дорога изогнется.
Ты только край не забывай, тот, что родным зовется.
Его по чаще восхваляй, добро к тебе вернется.

Те раны, где врачи, подчас, разводят лишь руками.
Вполне успешно победят родимыми краями.
Где каждый дом знаком и мил, где ты родился и любил.
Ведь тут твой дух когда-то был, надеялся и просто жил.