письмо маме

Зем Ля Нин
Здравствуй милая мама.
Как ты там без меня живёшь?
Ведь тебе одиноко стало,
Знаю,только ты меня ждёшь.
Ничего,ведь они растают,
Эти годы по капле дней,
И твои седины заставят
Возвратиться домой скорей.
Мама,мама,моя родная,
Самый близкий мне человек,
Мне теплей,когда я вспоминаю
Твой усталый взгляд из под век.
Мама,ты мне жизнь подарила,
Я хочу,чтоб твой век был длинней,
Ведь ласкала меня и растила
Столько дней и бессонных ночей
Будет радость и будет встреча,
Не ребёнок уже твой сын,
Но останусь ребёнком вечно
Для тебя только я один.


станция Бырка ноябрь 1985