Просто так

Оксана Халушкина
Просто так… Ни о чём… По душам…
У камина под облаком пледа,
нам с тобой, вопреки холодам,
греет души простая беседа.

Ветер веткой стучится в наш дом,
воет брошенным псом в дымоходе,
только мне, под любимым «крылом»,
завыванья мелодии вроде.

И в порыве душевном к тебе,
прижимаясь все ближе и ближе,
словно в зеркале, в нашей судьбе,
я таким  только счастье и вижу. 

фото: из инета