Свои чувства растеряешь

Минеев Сергей Владимирович
Свои чувства растеряешь,
Словно деньги в магазине.
Близких скорбью награждаешь.
Находясь с другим отныне.

Не прошло с тех пор недели,
Как проститься мы хотели.
Трудно было примириться
Да спокойно удалиться.

Не хотела отпускать,
От идеи отступать.
Верить в то, что не вернуть.
И пройти совместный путь.