СМСки

Минеев Сергей Владимирович
Уходя лишь на миг вспоминаю о вас.
Хоть и сам говорю я себе: "Только раз."
Сердце в счастье не верит,
Время чувства измерит.
Не простое решение.
Его притяжение...

Мысль одна давно терзает,
От чего же так бывает.
Притяжение к тебе,
Мучает сердце мне...
На приглашение вместе пройтись.
Если можно не сердись...