Кровавый баррель

Сирожа 2 5
Каждый баррель чёрного золота

Cтоит крови невинных людей.?

На ислама родной территории,

Гибнут жертвы корыстных идей.

Запах крови от каждого доллара

Слезы вдов, плач детей.

Не заменит бумага зелёная

Матерям своих сыновей.