Современный выбор

Минеев Сергей Владимирович
Народ оценивает лица,
Словно слов не замечая.
Предпочтенье отразится,
Все на свете им прощая.

Пусть картинками с экрана,
На тебя модель глядит.
Только слово, словно рана,
Тот портрет опередит.

И только вот ужасно видится,
Что Бог на здешних лиц обидится…
Мозгов не даст им и тогда
Пройдут в отчаянье года…