Я сильная

Дарья Желудкова
Я сильная! Я плакать не буду,-
Я буду терпеть до конца.
И хоть и охота мне вскрикнуть,-
Не буду кричать никогда.

Я сильная! Я плакать не буду,
Хоть хочется очень реветь!
И улыбаться я буду
На зло врагам и судьбе.

24.01.10г