Я двигаюсь по кругу

Евлампий Странный
я двигаюсь по кругу
работа, дом, семья
а ты моя подруга
давно уж не моя

то время золотое
прошло как с яблонь дым
и я теперь с другою
а ты давно с другим

и это будет ровно
печально нам вдвойне
коль о тебе я вспомню
а ты вдруг обо мне

поплачем мы на пару
не зная чья вина
что у гитары старой
оборвана струна

мы песню не допели
и вместе нам не быть
как жаль что не успели
друг друга долюбить

сменяются недели
мы кружимся опять
и нам на карусели
друг друга не обнять