Хочу

Минеев Сергей Владимирович
Хочу забыть, как страшный сон.
Хочу уйти и больше не встречаться.
Хочу забыть я этот стон.
И больше здесь не оставаться!

Прости, прощай, уйди, забудь
Не вспоминай мою улыбку.
Поверь, наш труден вместе путь.
Не отвлекайся на ошибку.

Уйдём, куда глаза глядят.
Чтобы не встретились пути.
Напрасно люди говорят.
Не суждено один пройти...