Тема

Минеев Сергей Владимирович
Пока, пока покакаем мы на своём пути.
Хоть путь не будет труден, и весело идти.
Толпою очень скверной представит нас народ,
То будет очень верно, их нос не подведет.

Дорогой очень длинной нас обойдут скорей.
Так будет непременно, коль жить среди людей.
Пусть презирать нас будут, бранить и проклинать.
А мы за это будем все весело ломать.

Не будет всем покоя, коль рядом мы живем.
И эту песню снова мы громко пропоем.
Пока, пока покакать успеем мы всегда.
Но если не заплачете, то будет вам тогда...

Дома или дорого заполоним мы вновь,
Пусть остывает в жилах свернувшаяся кровь.
Гуляют беспризорные собаки под окном,
И выходить на улицу вам что-то нынче влом.