Играли в теннис два кота...

Кира Костецкая
Играли в теннис два кота...
Простите, эта мысль не та.

Играли в теннис кот и кошка,
И кот запарился немножко.

А кошка хитро улыбалась,
Что так внезапно разыгралась.

P.S.
Не знает просто кошка та,
ЧтО есть в запасе у кота.

01.03.08