У дверей зимы...

Тонкая Нить
 Скорей приди к нам белый снег,
 Стань зимней радостью для всех,
 Кристальной чистотой морозной,
 Пушистой искренностью звездной,
 Волшебной сказкой неземной
 С наивно-детскою мечтой,
 Где запряженные лошадки
 Под звон бубенчиков мчат санки,
 А в них - мудрейший Дед Мороз,
 Знакомый распрекрасный нос,
 Который мысли все читает,
 И знает, кто о чём мечтает!

 Мечтаем...так о чём же мы -
   Мечтаем у дверей зимы?
     А это... это очень лично,
        Хотя вполне, вполне прилично...