Водопад

Жанна Безценная
Мне веры нет!
Я - водопад!
Несусь, о скалы разбиваясь…
Лечу, не ведая преград!
Я мчу, свободой наслаждаясь!
Я – горная, мой друг, река!
На месте мне не удержаться!
Мне нужно вдаль безумно мчаться!
Но это только лишь пока…
Пока я не увижу море
И растворюсь в его пучине…
И стану гаванью спокойной
Я рядом …
С любящим мужчиной…





*фото из интернета