Интуитивный путь

Лана Вольная
  Опыт собственной жизни дает понятие о том, что наряду с разностью людей априори(индивидуальностью), каждый момент времени меняет человека,и бессмысленно и неправильно пытаться кого-либо "определить") Поэтому, вероятно, не стоит говорить(и думать)о чем-то, что это "навсегда". Главное - не зацикливать себя, не принуждать ходить одними и теми же тропами. Ты смотришь вокруг и пытаешься понять(скорее почувствовать)что бы тебе лучше(правильнее на твой взгляд) сделать сейчас. Бывает, что не видишь(не чувствуешь), тогда безотказно действует погружение в какую-нибудь простую работу(которая даст реально ощутимый СЕЙЧАС результат). Как это объяснить? Если все-таки принять, что сам Путь(как задача)задается не самим человеком, а чем-то(или кем-то)"над-", то этот кто-то - творец жизни - великий делатель)))...и мы получаем определенную власть над жизнью, определенное понимание, когда преобразуем(ремонтируем,совершенствуем)вещи, нас окружающие, или создаем что-то качественно новое по своему разумению. Даже банальное наведение порядка заставляет прежде всего упорядочить мысли(иначе ведь ничего не выйдет)))Вспомнилась фраза "Человек сосредоточен в Боге..., но в Боге ли он, когда не сосредоточен?"