Кон-тролльное

Павел В.Новиков
Можно рисовать выродков,
заставляя очкариков морщиться.
Можно набросать выкладки
Великих Людей – ёршиком.

Думаешь,
          самобытен ты,
с правом на личное мнение?
Но стоя с эрекцией голым –
Буратинки тень на
                гобелене,

чей ворс мельтешит ложноножками,
колыша горящие угли.
Пускай firewall ничтожнейший,
но не обойдёшь, погуглив.

Так в поисках о-
                ригинальности,
не брезгуя слов высером,
занозчивых
                комментариев
                ведёт
                в никуда
                лестница.

13-07-2010 - 10/10/2011