Обещание

Жанна Безценная
Над храмом - золотые купола,
Как Господа благословение немое,
Как сердцу обещание покоя,
Как телу обещание тебя…
И поцелуя тайное венчанье,
И болью одиночества прощанье…





На фото: храм Веры, надежды, Любви в Полтаве