Прощание

Жанна Безценная
Душа, как дуновенье ветерка,
Коснётся невзначай твоей щеки…
Она на удивление легка,
И нет причин для боли и тоски…
Она летит в бескрайний океан,
Где колыбель её, родной приют...
Где вечный удивительный покой.
Туда, где в небе Ангелы поют!