Нежное счастье

Жанна Безценная
Хочу лелеять и ласкать…
С тобой меж вечных звёзд летать!
Под нежный шёпот засыпать
И бесконечно доверять…
И благодарной быть судьбе
За то, что я
                принадлежу
                тебе...