Дед Мороза не боимся

Татьяна Виноградова-Мединская
Дед Мороза не боимся,
Вместе с ним повеселимся.
Возьмём  санки и коньки,
Поиграем с ним  в снежки.

Будем все мы с ним играть,
И песни  дружно распевать.
А когда пойдём домой,
Пригласим его с собой.

На фото я в костюме Деда Мороза и мои дети.