Бросай, не бросай...

Наталья Шамгунова
                ***
Всем сердцем надежду с тоскою храня
Я жду возвращенья в тревоге.
Бросай, не бросай - я вечно твоя...
Длина ожиданья дороги.


/Она полгода прождала того, кто выбросил на обочину....её больше нет. Милый,чёрный пёс...Собака.../

01.12.2011год