Спасибо, что живой. В. Высоцкому

Любовь Кортункова
Он прошагал по жизни, как по круче,
На все века его бессмертна роль.
И, уходя, он так ее озвучил,
Как это мог не принц, а сам король.

Но жизнь – не пир из балов и комедий,
Кто не летал и кто не шел ко дну?
Его судьба из «маленьких трагедий»,
Слилась, как ртуть, в огромную одну.

В какой-то миг сработала пружина,
Не захотев в напруженности жить.
Он «не любил, когда наполовину»
И знал ответ на «быть или не быть?»

Его слова тридцатилетней были,
Все так же бьют по точке болевой
И рвутся в бой спеленатые крылья.

ВИВАТ,КОРОЛЬ!СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ!