Я знаю, что будет затишье

Елена Титаренко
Я знаю, что будет затишье.
Утихнут невзгоды и бури.
И в ярко-лиловой лазури
Покажется солнце неслышно.

Горячей живительной силой
Затопит оно поднебесье,
И все в этом мире чудесном
Вдруг станет привычно-красиво!