Песня пацифиста

Игорь Киртоакэ
Я против войны во всех проявлениях,
Против восстаний любых поколений,
Против расизма и секс-меньшинств,
Зовусь очень просто: я – пацифист.

Меня не прельщают ни драки, ни споры,
Пугает стрельба и резня в коридорах,
Скажу откровенно, что я против крови,
Против джихада и междоусобиц.

Против бандитов, воров и убийц,
Против бесчинства чинов и полиции,
Мной осуждаются все нарушения,
Я против войны во всех проявлениях.

Я ненавижу бойцов беспредельных,
Голоса громкого, на ссору нацеленного,
Если меня не касается дело –
К решению его я не прибегну.

Воздух прекрасен, он свежий и чистый!
В мире есть МИР, за него пацифисты!