Когда ты спишь

Свободин Игорь
Когда ты спишь, в полночный час,
Луна,    в    твоих     власах    играя,
Подругой   стать    твоей   мечтает,
Лесбийский    закатив   свой   глаз.

Ты     спишь,           одьяла     шелк
Свою   тоску    к     тебе    склоняя,
Стать    кожею     твоей     мечтает,
Как   солнца  утром   ждёт  восток.

Когда ты спишь, в полночный час,
Во    сне    к    тебе    я     прилетаю,
Я      одеялом         стать      мечтаю,
И    чтобы     глаз      луны      погас.



             *       *       *