Подожди, я ещё не решила

На Ланч Юхница Со Стихами
Подожди, я ещё не решила
Отвечать мне тебе или нет.
Ещё внутренний верный страшила
Отравляет с надеждой сюжет.

Он не раз мне, тонувшей в пучине
Ненадёжных доверчивых грёз,
В руки крестик клал от чертовщины,
От равнинных безжалостных гроз.

И сейчас Он, послушный служака,
Мой единственнный ангел и друг,
О тебе ноет сердцем двояко -
Шепчет: будь осторожна, а вдруг?..

Подожди. Я ещё не готова
Дать тебе хоть какой-то ответ.
Пусть нам время, советчик толковый,
Знак пошлёт ожиданиям вслед.

    Москва 1999-2000гг.