Сколько песен еще напишу я для вас?

Иван Аднакулов
Сколько песен еще напишу я для вас?
Сколько русское сердце еще будет биться?
Истребляет система безжалостно нас,
Но, мы духом сильны, мы – за Русь будем биться!

Мы Россию к былому величью вернем,
Пусть наш путь будет долог и слишком тернист.
Мы походкою твердой к свободе идем
Под предателей Родины язвенный свист.

Продолжаем писать обо всем, что мы видим,
И часть происходящего мы ненавидим:
На холопский поклон бегут к «Западу» власти,
От нас правду скрывают о «Курском несчастьи».

Бог простил свой народ за измену Царю,
Своей кровью наш Царь искупил грех Руси.
Он с семьею теперь обитает в раю
Моля Бога за русских – кому крест нести.

Для нас святы слова: Вера, Родина, честь!
А «верхи» предают, продают, попирают
И все то, за что предки ходили на смерть,
И все то, за что мы и сейчас умираем.