Поэт дорогой Всевеликой России

Иван Аднакулов
Поэт дорогой Всевеликой России
Доволен ли ты, как Отчизне живется?
Сто лет как Кремлем правят нежити злые,
Но шанс на спасенье еще остается.

Пока бьется сердце, и ты еще дышишь
Вперед твердым шагом иди неотступно,
Поднять с колен Родину! – Ты меня слышишь?
С крестом на груди тебе это доступно!

Твой край осветила кровавой зарею
Шакальская стая, под лай главаря.
Раздвинь тучи ада над древней Москвою, –
И Бог ниспошлет для России царя.