Трудный вопрос о женской Природе

Владимир Элконин
Для многих Женщин, думаю, Любовь не мыслима без экстремала
Такой, чем дохнуть от тоски, так лучше бы в рабынях побывала

Природа Женщины во мне Экстаз Любви неодолимый вызывает
Когда попеременно роли то Рабыни то Владычицы играет!

Скажите мне теперь, коль так люблю я эти перемены
Неужто извращенец я иль , все-таки - мужик обыкновенный?