Твои слова

Галина Апсите
           Твои  слова!  Всегда, конечно, прав!
           Луна  лукаво  на  меня  смотрела.
           А  вечер  так  пьянил  от  пряных  трав...
           От  слов  твоих  душа  окаменела.

           А  там, вдали,  вдруг  гром  загрохотал.               
           Всего  лишь  миг  моя  душа  светилась.
           А  ты  все говорил, кричал,  шептал...
           Молчи!  Ах, лучше  помолчи на милость!
 
           Я  чувствую  прохладу  рук  твоих,
           Слова  все  стали  хлесткими  и  злыми.
           И  раскололось  небо  на   двоих,
           Лишь  оттого,  что  стали  мы   чужими.



            Картинка из Интернета