Покидают родные края

Иван Аднакулов
Покидают родные края
Офицеры Державной России.
Гибнет русская наша земля,
Оскверняются храмы, святыни.

Мы уходим из «красной страны»
Не желая быть бесам – рабами.
Не хотели мы этой войны –
Мы хотели побед над врагами.

Присягали на верность – Царю
И присягой своей дорожили.
Мы гордимся, в последнем бою,
Что мы с честью Отчизне служили!

Сотни верст и бессонных ночей
По колено в грязи проходили –
Мы дворянскою кровью своей
За измену Собору, платили.

Покидают родные края
Офицеры России Державной,
Чтоб однажды вернуться сюда
И вернуть с собой дух православный