Все на выборы!

Аксинья Злойко
                Долг гражданский? или право? -всенародная забава!
                Стадо дружно - бу- га-га! - выбирает батога...
                (из раннего)


Голосуйте-выбирайте тех, кто будет нас пасти
И ответственно беремя непосильное нести.
Если засуха случится - приведут на водопой
И найдут для нас полянку с самой сочной беленой.
Если сдуру разбредёмся, затеряемся в лесу,
То кнутами-батогами нас заботливо спасут.
Благодетелей-кормильцев мы сегодня изберем
Раздадим бразды и сёдла- и счастливо заживём!