Неприличное наблюдение - неприятное открытие

Людмила Кузнецова Чальцева
Жизнь не становится легче и слаще.
               
                С годами меняется ход всех вещей.
               
                Мозги ебут почему-то тем чаще,
               
                Чем реже трахают половую щель!


Почему все так?!