Пылают мечты в романтичных глазах

Иван Аднакулов
Пылают мечты в романтичных глазах.
У жизни конца нет, и нету начала.
Когда-то могли мы летать в облаках,
Об этом лишь сны нам напомнят ночами.

В глазах моих страсть полыхает огнем
И адское пламя от беса грехов.
Там можно увидеть свет ночью, тьму днем,
И яркий сюжет недописанных строф.

Мне двадцать четыре, взгляд полон азарта –
Там честь и свобода, там сталь златоуста,
Большие надежды на новое завтра
И светлая грусть человека искусства.