А что любовь?

Ира Конюхова
А что любовь - игра в слова
Обманут раз, обманут два.
Сползая по щеке слеза,
Прошепчет-"Такова судьба"...

Сошедшая в расход мечта,
мужчины с преданностью льва,
нажмёт курок и скажет- "Да,
что значит жизнь? игра в слова"...