не смогу забыть

Ковалёва Ирина
Я совершила большую глупость,
Виновата во всем моя тупость,
Быть с тобою я бы хотела,
Но время ушло- я не успела.
Может так небо захотело,
Или любовь сберечь не сумела,
Но жизнь теперь надоела,
И тобой пожизненно я заболела.
Нет, нет, надежду я потеряла,
И слишком больно мне стало.
Если сможешь- прости и вернись,
Жизнь без тебя, уже не жизнь...
Люблю я тебя, люблю!
Не в последний раз это я повторю...