Любовь как сглаз

Иштван Герег
3.12.2011 г.

ЛЮБОВЬ КАК СГЛАЗ

Давно я знаю—ты – искра знаменья   
Палишь мне сердце, раня до глубин    
И происходит головокруженье
Во мне любовь пылает как рубин. 

Мне не до сна, поверь мне, абсолютно: 
Я вижу рядом только лишь одну
С которой мне наедине уютно
И рядом с ней не чувствую вину.


Я обниму тебя за плечи, обниму любя 
И ненароком, вдруг сойду с ума из-за тебя 
Не отводи своих красивых глаз… 

Я обниму тебя за плечи, обниму любя 
И станет ясно, что люблю, давно,  одну тебя
И вспомню притчу в сотый раз— любовь похожа так на сглаз.



Пусть ненадолго вновь придёт  затменье
И сердце  пышет, как  в пылу рубин
Пускай прибудет  боль  во исцеленье
Любовь воскреснет, выйдя из глубин.



АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)