Город белый - Щелкино

Светлана Асадова
Волна, как щенок игривый
Лижет меня за пятки.
С желанием быть счастливой
Сбежала сюда без оглядки.

У счастья здесь вкус как у сдобы,
Здесь ветер прохладно-соленый.
У счастья здесь цвет особый
Прозрачный и сине - зеленый.

А песни, какие у счастья –
Баюкают, словно мама.
И рвется душа на части
Настойчиво и упрямо.

Пронзает лучами солнце,
И свежесть до сердца сквозь поры.
И как миллион оконцев
Бликует огнями море.

Целует волна ладони,
Немножечко даже щекотно.
И радость, как солнце восходит
Над городом белым-Щелкино!