Могло быть лучше

Соловушка 2
А жизнь идет ненастояще.
Привычен распорядок дня:
Работа, дом, инет иль "ящик".
В душе ни искорки огня.
Лишь иногда впорхнет, как птица,
В воспоминания тот час,
Когда пылал закат зарницей
И на душе пожар не гас.
Опустошают годы душу,
Подумаешь, ну что за жизнь.
Могло же быть гораздо лучше -
От той ошибки б  откажись.
И тянешь горько лямку быта.
Привычен распорядок дня.
Но не забыто, не забыто,
Когда пожар был у меня...