серый волк

Рашид Кутдусов
Злой и страшный серый волк
Очень сильно занемог
Встал, хотел воды напиться
Разболелась поясница
Снарядился на охоту
Началась в ногах ломота
Сел на лавку волк и взвыл
Помогите, нету сил