Я шагаю еле-еле...

Юрий Матюшко
Я шагаю еле-еле
Мимо детской карусели:
На жирафе, на слоне
Прокатиться надо мне.

Я бы, вместо шоколадки,
Покатался на лошадке,
Мне нисколечко ни трудно
Забираться на верблюда.

Буду ехать я по кругу
Без малейшего испуга.
Только лучше сесть мне в сани
Чтоб махать рукою маме.


**