благодарю...

Александр Алексеевич Зубаков
я видел в далеке туманный альбион...
северная пальмира...балтийский берег...
с неба падали звезды...
благодарю небо за нежные звезды...
благодарю за те улыбки,что дарила мне ты...
за те мгновения,что вместе провели...
время быстро уходит...
проклято все...
благодарю за нежное солнце...
за те письма,что писала мне... в ночи...
благодарю за те чувства,что дарила мне ты...
благодарен за любовь,что во мне росла...
убить себя...не видя тебя...уйти в ночь...
и лишь луна,ее дочь...меня позовет...и путь осветит...
я люблю ночь...