Я всё равно не буду счастлива...

Кариатиды Сны
Я всё равно не буду счастлива!
Даже если среди зимы
Наступит оттепель
И расцветут деревья,
И птицы прилетят,
И улетят одуванчики...

Я не буду счастлива,
Если  и у меня вырастут крылья,
И я полечу
Вместе с одуванчивами в небо
К облакам и звёздам...

Я всё равно не буду счастлива,
Если даже море
Обнимет меня,
И укачает,
И появится корабль на горизонте,
И волны не смоют
Твоё имя ,
И песок остановит
Время...

Я всё равно не буду счастлива,
Если в зеркале
За моей спиной увижу рассвет,
И глаза будут сиять,
И будет звучать музыка 
Вечных слов ...
Я всё равно не буду счастлива,
А почему - не знаю!