Плачет о Мадонне

Соловушка 2
Ель, возвышаясь над скалой,
Взгляд щурит сквозь ресницы.
И ароматною смолой
Пропитаны синицы.
И солнце через строй ресниц
Лучом играет вольно.
Хоть ты Мадонна, я не принц,
От этого мне больно.
Ты Солнце, как ты не играй,
Не спустишься на землю.
Блестит смолистая кора,
Лучи играют с елью.
Вспорхнут синицы, день пройдет,
Ночь солнце вдаль угонит.
А там заморский принц живет
И плачет о Мадонне.